후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

환상적이었던 사이판 여행이었어요!!
  • 글쓴이 eunyoung
  • 작성일 2018-03-14 12:08:09
  • 조회수 8683

블로그 후기를 보고 계획했던 모든 투어를 그날의 사이판을 통해 진행했습니다.

부모님과 함께하는 여행인지라 신경을 많이 쓰고 있었는데 너무나 만족스러웠습니다.

친절하고 매너있었던 '사이판의 태양' 강신원님ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 편안하고 여유롭게 잘 다녔습니다.

다음에 사이판을 한 번 더 가게 되더라도 그날의 사이판을 찾을 것 같습니다.

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요!
그날의 사이판입니다~

사진을 보니 북부관광과 별빛투어를 하셨군요.
사이판 여행 내내 사이판 태양(??) 을 만날 수 밖에 없는 일정이셨네요 ㅎㅎ

사진도 모델도 너무 이쁘고, 날씨 운도 정말 좋았군요! ㅎㅎ
부모님과 함께 하는 여행이라 액티비티 보다는 관광에 힘쓰셨던 여행이지만
그덕에 강신원 가이드님과 좋은 인연을 맺으신거라 생각되요~

다음엔 친구, 형제, 연인과 함께 오셔서 못다한 투어 모두 즐기고 가실 수 있길
바랄게요 (너무 앞서나갔나요? ㅎㅎㅎ)

후기에 대한 감사 인사는 개인적으로 연락드리도록 하겠습니다!
귀한 시간 내주셔서 감사드려요~ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.