후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

아무 준비도없이 갔던 사이판여행 그날의사이판 덕분에 잘 보내다왔어요~~
  • 글쓴이 강수연
  • 작성일 2018-03-21 15:06:44
  • 조회수 10423

남자친구랑 급하게 사이판여행을갔습니다 ㅠㅠㅋㅋ

항공권도 하루 전날

숙박도 당일예약 하고 사이판 급하게 출발했습니다

투어 정보도 하나도없이 사이판 도착해서

가장 먼저 했던 별빛투어 알아보다가 그날의사이판 예약하게되었어요

가이드님이랑 전문사진기로 사진도 찍어주시고

너무 편하고 기분좋게 이용해서 남친과 상의끝에 다른 투어들도 그날의사이판에서 하기로결정했어요~

카톡으로 상담해주신분들도 너무 친절하고

근무시간 끝난줄도 모르고 너무 급한마음에 저녁늦게까지 카톡했는데.. 진상짓하고와서 죄송해요ㅠㅠ

*그루터스노쿨링+북부투어

그루터스노쿨링도 무서웠지만 한국인가이드도 계시고 현지인가이드들도 너무 재밌고 안심하고 즐기고왔습니다

물 무서워하는 남자친구도 아무런 문제없이 잘 다녀왔어요

가이드가 생각보다 많이 붙어서 마음이편했어요

북부투어는 따로하려다가 마치 세트도 있고 상담하신분이 추천해주셔서 했습니당

원래 커플 1팀이랑 같이가는건데 그쪽에서 안간다고해서 저희커플만갔네요

가이드 4명이랑 ㅋㅋ첨에 엄청 부담스러웠는데 가이드분들 진짜 너무 웃기고 재밌었어요

사진도 엄청 잘 찍어주셨구요!! 흥이 많으셨던ㅋㅋ

역사에대해 설명도해주고 만세절벽에 있는 운명의꽃도 알려줘서 넘넘좋았어요(사진 속 손은 가이드님손이에요 ㅋㅋ)

*마나가하섬+파라세일링

마나가하섬때문에 그날의사이판에서 해야하나 고민엄청많이했어요

파라솔이나 비치체어 따로해야해서...고민했지만 아이스박스+돗자리로도 충분히 잘 다녀왔어요!

런치팩이랑 스노쿨링장비를 늦게받았지만ㅠ 기다리면서 섬구경도하고 사진도찍고 자리잡고있다보니 금방오셨구요

카톡 피드백이 빨라서 너무너무 좋았어요

파라세일링도 제주도보다 훨씬이뻤구요

다른후기들보니깐 5분도 안탄다고했는데 저희는 5분이상 탄거같아요(기분탓인가ㅎㅎ)

커플로 탈수있어서 너무 좋았어요!

*피에스타 원주민 디너쇼

이건 그날의사이판이 가장 저렴하더라구요

사람많다고 친절하게 알려주셔서 너무 감사했어요

디너쇼 메뉴는 피에스타 중식메뉴랑 겹치는게 많아서 조금 아쉬웠어요 ㅠ

*호핑투어

마지막날 했던 호핑투어는 조금 아쉬운면이 많았어요

가이드들도 친절하고 좋았지만 배 이동시간에 비해서 낚시시간이 너무짧았구요 ㅠ

낚시끝나고 가이드분이 아기 상어를 잡았는데 너무 신기했어요

놔줘야해서 사진만 찍으라고했는데 도망가는바람에 못찍었네요 ㅜㅜ

스노쿨링도 물살이 쎄다그래서 밧줄잡고 안전하게 즐겼어요

바닷속도 깊고 물고기가 진짜진짜 엄청 많더라구요

가이드 한분이 저만 잡고 어디로 막 끌고가길래 따라갔더니  열대어떼가 줄지어가는걸봤어요

진짜 신기하고 그림같았어요 그 가이드님께 넘 감사했어요~

호핑투어는 전체적으로 배이동시간만 길고 체험하는건 짧아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

투어 무사히 다 마치고 한국으로 돌아왔어요~

아무 준비도 없이 갔던 사이판인데 그날의 사이판 덕분에 너무너무 잘 보냈습니다 감사해요~~!

*마지막으로 남자친구 핸드폰,신분증,카드 찾아주셔서 너무감사해요 ㅠㅠ

사실 숙소 옮기느라고 잃어버린줄도 몰랐어요 정말 너무너무 감사합니다!!

댓글 1개
그날의 사이판
앗 수연씨! 안녕하세요~
첫날 별빛투어 가시는 차량 안에서 저랑 톡으로 상담하시고~
부랴부랴 일정 예약하시고~ ㅎㅎ
이것이 바로 자유여행의 묘미지요~ ㅎㅎ

아~ 호핑투어는 마나가하랑 다른날 하시게 되면서~
마나가하 손님들 태우는 과정까지 모두 배에서 겪으시니 아무래도
시간이 진짜 길게 느껴지셨네요~ 저도 예전에 사이판 부두에서 출발하는 배 탔었는데
마나가하에 또 서서 손님들 태우는게 좀 힘들긴 하더라구요~

그런데 요즘 워낙 마나가하에서 타시려는 분들이 많아서~ 아마 업체에서도 어쩔수 없는 부분인것 같아요~ 그래도 이 부분 꼭! 수연씨가 진행하신 호핑투어 업체에 의견 전달하도록 할게요~

급하게 예약하고 짠 일정이었지만, 만족스러우셨다니 저희도 괜히 뿌듯해지네요 ㅎ
한국 복귀하셔서도 바로 카톡으로 연락주셔서 정말 감사했습니다.

인연이 된다면 사이판에서 꼭 다시 한번 뵐수있기를요~~~
두분 늘 행복하세요!!
귀한 시간 내주셔서 감사해요~ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.