후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의 사이판 별빛투어 완전 강추!!♥ 늦었지만 후기 올려요!
  • 글쓴이 린짱구
  • 작성일 2018-03-29 22:10:46
  • 조회수 4959

작년 11월에 그날의 사이판 통해서 별빛투어 했었는데,

사는게 바빠서 이제서야 후기 올리네요 ㅠㅠ 죄송해요! 너무 좋은 경험이었어서 후기를 작성 안할 수가 없었서 늦었지만 작성하러 왔습니당!♥

사이판 갈 때 다른건 몰라도 별빛투어는 꼭 하고 싶어서 그날의 사이판 통해서 이용했었는데! 

진짜 후회 없는 선택이었습니다. 눈 앞에 별이 펼쳐지는 것도 너무 아름다웠고,, 자연에게 압도당하는(?) 그런 기분이었습니다! 

준비해주신 돗자리에 누워 별을 바로보니 정말 힐링 그자체였어요! 그리고 음료까지 정말 최고였습니다!!! 

따로 카메라를 가지고 가지 않아서, 핸드폰으로 촬영을 하려 했는데 ㅠㅠ 그 아름다운 모습이 담겨지지 않더라구요 ㅠㅠ

다행히, 카메라로 사진 찍어주셔서 얼마나 다행인 지 몰라요 ㅠㅠ 사진 안찍어주셨으면 제가 별빛투어 한 지 아무도 몰랐을 거에요! 

커플 사진까지 진짜 너무 감사하구요! 귀국날에 급하게 드롭서비스 요청드렸는데, 친절하게 처리해주셔서 너무 감사드립니다! 

다음에 또 사이판에 가게 된다면 꼭꼭 또 이용할게요!!

그리고 별빛투어 갈 때, 발렌시아가랑 보테가 등등 패밀리 세일 한다고 꿀정보 주셔서!!! 득템했습니다!! 감사드려요!!! ♥   

강추강추!!입니다!!!정말로!!

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요!
11월이면 벌써 작년이네요~
진짜 별이 쏟아지는 날 별빛투어 하셨네요~
사진 정말 아름다워요!! >.<

팸세일한날이라고 하니 어떤 커플이었는지 확~ 범위가 좁혀지는데요~ㅎㅎ
득템하셨다니 괜히 또 뿌뜻하고 그러네요 ㅎㅎ
그날 저도 가서 보테가 득템했답니다!! 하하

늦게라도 이렇게 후기 올려주셔서 진심으로 감사드려요.
요즘 달이 커서 별빛투어가 잠깐 안되는 시기라~ 더더욱 반가운 사진과 후기네요!
두분 늘 행복하세요! 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.