후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의사이판과 함께한 사이판 첫여행>_<
  • 글쓴이 수진
  • 작성일 2018-06-08 10:30:14
  • 조회수 470

남자친구와 기념일에 맞춰 여행을 준비하던 중 그날의사이판을 알게되었고,

그날의사이판에서 진행하는 이벤트까지 당첨되어 더 알찬 여행을 했습니다!

스케쥴상 여러번 변동이 있었음에도 불구하고 너무 친절하게 상담해주신 직원분들께 감사하네요^^

여행중 야속하게도 첫날부터 날씨가 도와주지 않아 파도가 높아 그루토일정이 취소되고.. 둘째날은 구름이 많아 별빛투어가 취소되었지만

그래도 마지막날 극적으로 그루토를 진행할 수 있었고, 제가 제일 기대했던 별빛투어 빼고는 다했네요ㅠㅠ

인터넷으로만 보다가 그날의사이판 아지트도 다녀왔는데 방문하니 날이 덥다며 부채도 챙겨주시고, 방수밴드와, 귀여운 카드들도 있어 챙겨왔네요!

돌아오는 마지막날 별빛투어를 하지 못한것이 너무 아쉬웠는데 다음에 방문하게 되면 진행해주신다는 말씀에 감동감동+_+

사이판의 푸르렀던 바다.. 정말 잊지 못할 것 같아요!!

다음번에 사이판여행을 하게 된다면! 꼭 그날의사이판과 함께 할께요~~ 그땐 별빛투어사진 멋지게 찍어주세요~~~^^

그날의사이판 덕분에 좋은 추억 한아름 만들고 갑니다^^