후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

다시 또 가도 맡기고 싶은 업체 그날의 사이판!
  • 글쓴이 최민지
  • 작성일 2018-06-23 13:33:03
  • 조회수 4036

안녕하세요! 저는 6월 16일 ~ 20일 3박 5일 사이판을 다녀왔습니다.

저는 사이판을 알아보다 별빛투어를 알게 되었고, 그 중에서도 제일 이쁜 사진을 찍어주는 업체를 찾게되었고, 그 곳이 그날의 사이판이였습니다!

그렇게 그날의 사이판 블로그+인스타그램을 팔로우하여 보다가 럭키팩을 알게 되었고

운이 좋게 럭키팩에 당첨되었습니다. 마나가하섬+패러세일링+별빛투어 말고도 AVT와 제토베이터도 신청해서 갔습니다.

처음에 예약을 하면 직원분들과 단톡에 초대해주시는데

물어보는 것 마다 친절히 답변해주셨습니다.

도착하고 첫째날에 별빛투어를 진행하려했으나 구름이 많이 낀 관계로 별이 잘 보이지 않았고,

만세절벽? 까지 갔지만 진행이 되지 않아서 다른 날에 진행하기로 하였습니다.

그냥 귀찮아서 찍어주실 수 있지만 , 끝까지 저희를 생각해주시는게 감사했습니다.

다음 날 마나가하섬에 다녀오고 나서 저녁에 별빛투어를 갔는데

그 때는 구름도 별로 없어서 예감이 좋다고 하셨습니다.

한 팀 한 팀 사진을 열심히 찍어주셨고, 결과물은 그야말로 대박 이였습니다.

가족,친구,지인 모든 사람들이 동화같다, 합성같다, 등등 찬사를 했어요 ㅎㅎ

사진은 바로 다음날에 받아 보실 수 있습니다.

진짜 사이판 업체중에서 제일제일제일제일 잘 찍어주시는 것 같아요 !!!!!

ATV도 재밌게 진행하였고,

특히 제토베이터! 진짜 재밌었습니다. 한 번 하고, 다른 사람들도 하고 돌아가던 찰나에

한 번 더 하고 싶다고 하니까 또 해주고,,

처음에 잘 못했지만 잘 챙겨주셔서 잘 탈 수 있었습니다.

너무 친절하셨던 사장님, 직원분들!

다음에 또 사이판을 가고 싶고, 다음에 가더라도 맡기고 싶은 업체입니다.

아직 잘 알려지지 않아서 정말 아쉬워요 ㅎㅎ

친언니가 11월에 사이판을 가는데

제가 갔다와서 만족한 걸 보더니 자기도 그날의 사이판을 이용한다 할 정도였습니다.

그리고 좋은 것은 현지에서 현금으로 드릴 수 있다는게 편한 것 같아요.

물론 바로전에 취소하면 당연히 위약금이 생기지만! 저는 무조건 진행 할 거라서 편했습니다..ㅎㅎ

다른 곳은 컴퓨터로 현지 환율 생각하며 입금해야했는데.. 무지 귀찮았거든요.

하여튼 그날의사이판!!! 제가 다시 사이판을 간다면 다시 또 찾아뵙고 싶습니다!

짧은 3일동안 감사드렸습니다!!!

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.