후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

너무 즐거운 사이판여행 됬어요~~
  • 글쓴이 송원혁
  • 작성일 2019-06-17 21:10:18
  • 조회수 3130
사이판 여행에 모르는 것도 많았고 급하게 예약도 하고 했는데 친절하게 설명해주시고 여행일정 잡는데 도움많이 주셔서 정말 모두 만족하는 여행됬어요!!! 리뷰 처음 적어보지만 친절하시고 좋았어요! 감사합니다!!!

댓글 1개
그날의 사이판
원혁님, 안녕하세요~
다녀가신지 얼마되지 않으셨는데 이렇게 리뷰를 남겨주셨네요~
저희 첫날 얼굴도 뵈었었고, 친구분들과 함께오셔서 빈틈없는 일정으로 즐기다 가신걸로 기억해요 ^^ 만족스러운 여행이 되셨다니 저희가 더 기쁘네요~

저희가 도움 드릴 수 있도록 그날의사이판을 믿고 선택해주셔서 저희가 더 감사합니다 ^^
한국에서도 언제나 건강하세요!! 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.