후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

다음에 별보러 다시올게요!!
  • 글쓴이 조상아
  • 작성일 2019-07-31 10:44:40
  • 조회수 4255

게스트하우스인데 호텔만큼이나 너무나 만족스러웟어요~!!

매일매일 다른 조식메뉴~ 너무 맛잇게 잘먹엇습니다~

북부투어도 너무좋구 인포투어도 너무 좋앗어요~~

날씨가 더 조아서 별빛투어까지 햇으면 좋앗겟지만ㅜㅜ

이렇게 아쉬움을 남겨야 또 방문하는 기회가 되겟죠??ㅎㅎ

다음번에는 우기철이 아닌 건기에..다시 오는걸로~ 별보러 꼭 다시올게요!!

너무 친절한 서비스 감사햇습니다~

그날의 사이판 최고!! 화이팅!! 

한국은 무사히 도착햇습니다~도착해서 40분동안 활주로로 못내려왓지만..^^;;

댓글 2개
그날의 사이판
앗! 상아님!
한국 도착하시자 마자 피곤하실텐데 이렇게 후기까지 남겨주시다니 너무 감동이예요~
오늘 한국날씨가 안좋다고 하더니 40분이나 지체가 됐다니 더 고생하셨네요 ㅠ

저희 애비뉴 계시는 동안 자주 뵈었죠? ㅎㅎ
별빛투어가 계속 취소되서 실망하시면서도
두분이 계획 수정해가면서 즐겁게 여행 즐기시는 모습 너무 보기 좋았어요~

마지막 인사때 말씀드린데로 꼭 겨울시즌 날씨 좋은날 많을때 별보러 다시 오세요.
저희는 언제나 이 자리에서 기억하고 있을께요 ^^

다시한번 소중한 여행에 그날의사이판과 함께 해주셔서 감사해요~ 댓글  
조상아
ㅎㅎ네!! 겨울에 꼭 다시 한번 방문할게요~ 그날의 사이판 덕분에 편안하고 너무너무 즐거운 여행이엇습니다~ 감사합니다^^* 댓글 /수정 /삭제  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.