후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

두 번째 사이판 방문, 두 번째 그날의 사이판!
  • 글쓴이 정준호
  • 작성일 2019-08-04 19:30:06
  • 조회수 3263

안녕하세요.

그날의 사이판 두 번째 후기를 남기네요 ㅎㅎ

2017년도에 그날의 사이판을 통해서 즐겁고 재밌는 추억 만들어서

올해 그 추억을 되살리고자 사이판을 재방문하게 되어서 별다른 고민없이 그날의 사이판에 연락을 했었네요.

마음 편하게 그날의 사이판 액티비티를 이용했고 마무리 샌딩까지 완벽했습니다.

액티비티 같은 경우는 개인적으로 '마리아나 트렉킹'과 진행되는게 너무 좋았습니다.

랜디,산디,제리,조엘과 원데이C(그로토, 버기카) 진행했었는데요. 다들 너무 친절하고 유쾌해서 재밌었습니다.

버기카는 그냥 4륜 오토바이 같은 거인데 뭐가 재밌겠어 하실 수 있지만 코스 자체가 울퉁불퉁하고 길기 때문에

지루하지 않을 거라고 자신합니다. 그리고 중간에 코코넛 회를 먹을 수 있는 기회가 있는데 이거는 꼭 드셔보셔야 합니다.

이 날 저희 둘만 진행되어서 코코넛 회 원없이 먹어서 너무 좋았습니다.

17년도에는 없었던 '이스트베이' 라는 스노클링 코스가 생겼더라구요. 가는 길이 멀고 험난했는데 막상 도착하니

태평양 바다가 훤히 보이고 바다에서 하는 스노클링이여서 더 재밌었고 스킨다이빙도 체험할 수 있어서 좋았습니다.

여행 도중에 여자친구가 아파서 불가피하게 노쇼를 하는 경우가 발생했는데 이 때에도 그날의사이판 오피스에서

오후 코스로 가능한 자리에 넣어주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다.

이렇게 친절하고 재밌는 액티비티 제공해주시는데 그날의 사이판을 이용하지 않을 이유가 있을까요 ㅎㅎ

이번 여행에도 좋은 추억 만들게 해주셔서 너무 감사드리고 저희만 알기에는 너무 아쉬워서 주변 지인들에게도 추천하겠습니다.

두 번 왔다고 세 번 못오는 법은 없으니 내년 혹은 내후년에 부모님 모시고 다시 오겠습니다!

건강하세요!

댓글 2개
정다소미
안녕하세요 그날의사이판 두번째 이용하는데 저는 후기가 처음이네용ㅎㅎㅎ
재작년에도 너무 감사하고 좋은 추억 많이 만들고 갔는데 이번 여행도 정말 만족스러운 시간이었습니다 ㅎㅎ 사이판은 두번째지만 처음과는 또다른 느낌을 받고 온거같아요 지난번에 재밌게 진행했던 원데이투어도 다시해보고 처음해보는 인포투어, 별빛투어, 이스트베이스노쿨링은 정말 최고였습니다. 제가 아파서 인포투어를 못가게되었는데 정말 죄송했고 그래도 많은 배려로 나중에나마 할수있게 해주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠ 새로 옮기신 사무실도 한번 찾아뵙고싶었는데 그러지 못해서 너무 아쉬워요!
저희가 내년에 곧 결혼을 하게 되는데 커플로서 마지막 해외여행을 그날의 사이판과 함께하게되어서 기쁩니다ㅎㅎㅎ다음은 부부로서 뵐수있겠죠?ㅎㅎㅎ 늘 행복하세요~~~~! 댓글 /수정 /삭제  
그날의 사이판
우와!!!
두분 다 후기 남겨주셨네요. 완전감동 ㅠㅠ
처음 사이판 오셨을때 저희 이사하기 전 초창기 오피스로 방문하셨던 두분 모습이 아직도 눈에 선한데 벌써 두번째 방문하시고 곧 결혼까지 하신다니...!! 정말 시간이 빠르네요 ㅠ
인포투어 하시는 날이 마지막날도 아니셨는데 아프다고 하셔서 투어도 투어지만 타지 나와서 아프면 큰일이라 걱정했는데 그래도 오후부터라도 일정 다 소화하실 수 있어서 얼마나 다행이었는지 몰라요~ 다음엔 태교여행으로 뵐 수 있으려나요? (너무 앞서감 ㅎㅎㅎ)

커플로 방문하셨다가 결혼하신분들, 신혼여행으로 오셨다가 아기 가졌다는 분들...간혹 연락주시는데 그때부턴 정말 손님과 여행사가 아닌 외국에 있는 지인 같은 느낌이 들어서 정말...개인적으로는 보람있는 순간이에요!

두분 모두 남은 올한해 마무리 잘하시고~ 결혼날짜 잡히면 저희도 꼭! 알려주세용 >.<
다시한번 후기 남겨주셔서 두분 너무 감사드려요 !!
감사의 표현은 제가 개인적으로 연락드리겠습니당 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.