후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

여름 휴가 후기
  • 글쓴이 수진
  • 작성일 2023-10-17 13:48:50
  • 조회수 195

그날의 사이판에서 숙소나 일정 액티비티 이용한 후기 입니다~.

여행전 부터 카톡으로 담당자 분과 계속해서 소통할 수 있어서 좋았습니다.

숙소는 애비뉴게스트 하우스와 월드 리조트 였는데 제가 가고자 하는 날짜에 숙박이 열리자 마자 예약해 주셨고 가격도 모두 비교해 봤을때 가장 저렴했습니다.

방 타입이나 숙소 관련 문의 모두 언제나 친절하게 대답해 주셨어요.

액티비티 역시 그날의 사이판에서 진행했습니다.

다른 사이트 모두 비교해 봤지만 그날의 사이판이 가장 저렴했고 상담도 상세하고 친절하게 해주셨어요.

마나가하와 패러세일링 체험했는데 시간도 길었고 체험도 알찼어요. 픽드랍 모두 포함이기 때문에 따로 신경쓸것도 없고 모든 일정이 부드럽게 잘 진행됐습니다.

현지에서 렌트카 바로 예약할 수 있도록 도와주셨고 여행자 보험도 그날의 사이판을 통해서 했습니다.

뭐든 하나 알아보려면 여러번 검색해보고 비교해 봐야하는데 그날의 사이판을 이용하면서 작은거 하나까지도 물어보면 바로 알려주셨기 때문에 궁금한점이나 미리 준비 해야하는 것들 모두 편하게 준비하고 여행할 수 있었어요.

친절하게 상담해 주시고 여행 잘 할 수 있도록 도와주셔서 감사합니다.

댓글 1개
그날의 사이판
우왓! 수진님!! 게시판 재오픈 안내드리자마자 이렇게나 빨리 작성해주시다니.. (감동)
일찍부터 문의해주셔서 저희 아주 긴 시간동안 여행준비를 함께했던 기억이 나네요~

특별한 가족여행에 저희 여행사를 믿고 모든 일정은 함께해주셔서 너무 감사했어요.
여행중에 분명 삐걱거린 일도 있었겠지만 수진님 가족분들이 부드럽게 넘겨주신 덕분에
잘 진행이 되었다고 생각해요 :)

다음에 기회가 된다면 꼭 다시 뵐 수 있기를 바랄께요.
쌀쌀해지는 날씨에 가족분들 모두 항상 건강하세요.

감사합니다. 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.