후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

여름휴가의 좋은 추억 감사합니다 :)
  • 글쓴이 최홍원
  • 작성일 2023-10-17 14:20:03
  • 조회수 187

안녕하세요, 7월에 여름휴가를 사이판으로 다녀왔었는데 그날의사이판을 통해서 정말 편하고 기분좋게 다녀왔습니다.

후기를 남기며 다시 회상해보니 사이판 여행 참 즐거웠고 좋은 기억이 가득하네요.

우선 제가 묵고싶은 숙소와 선호하는 투어프로그램들을 필요한 것만 딱딱 저렴하게 예약할 수 있어서 좋았고

영업시간이 분명히 있으실텐데 늦은 시간 또는 갑작스러운 문의에도 빠르게 응대해주셔서

여행자의 입장에서 참 감사한 점이 많았습니다.

특히 늘 친절한 매너로 신속하게 카톡응대해주시던 선생님.. 성함도 얼굴도 모르지만 여행 내내 그리고 돌아와서도 감사했어요.

덕분에 모든 일정이 매끄럽고 편안했습니다.

처음 휴가계획은 다른 곳이었는데 이런저런 이유로 급하게 사이판으로 변경하며 큰 기대 없이 떠났었는데

사이판의 매력에 푹 빠지고 왔습니다.

일행과 다시 또 사이판에 가기로 했는데, 그 때도 또 그날의사이판을 이용할 것 같아요.

감사합니다 :)

댓글 1개
그날의 사이판
홍원님~ 상담했던 케이티입니다.

촉박한 날짜로 예약이 진행되었던걸로 기억하는데 역시 갑자기 사이판으로 오셨던 거였네요~
기대하지 않았던 여행지가 다시 오고싶은곳이 되셨다니 제가 더 뿌듯하고 기쁘네요 ^^

홍원님이 문의 자체를 워낙 정리해서 깔끔하게 해주셔서 제가 더 편안한 상담이였습니다. :)

일행분의 컨디션때문에 별빛투어 사진을 따로 남기지 못했던걸로 기억하는데
다음번에는 꼭 별 풍성한 시기에 오셔서 멋진 별빛아래 사진도 담아가시길 바랄께요.

좋은 후기 남겨주셔서 다시 한번 감사해요 :)

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.