후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

정말다시가가고싶은 사이판!후기
  • 글쓴이 권시렁
  • 작성일 2023-10-17 20:52:51
  • 조회수 229

코로나 끝나고 바로 떠난 여행이 사이판이었습니다~

사이판도 자유여행이 가능하길래 유튜버, 검색하다가 그날의사이판을 알게되었습니다!

먼저 , 사토상이 운영하는 게스트하우스가 너무 마음에 들어서 예약을하고, 나머지 투어는 다른업체에 할까하다가

한군데로 그냥 간편하게 통일하자! 라고 생각해서 그날의 사이판에 모든 투어를 예약하였습니다.

(숙소,별빛투어,정글투어,스카이다이빙,호핑투어,마나가하섬,그투토, 북부투어) 다 예약했습니다~~

아쉽게도 구름이 많아 별빛투어는 못했는데 ㅠ 한 두시간전부터 구름이 너무 많다고 못볼꺼 같다고 카톡으로 남겨주셔서 편안한 마음으로 수긍했습니다 ;)

그리고 빠른 환불도 해주셨구요..ㅋㅋㅋ

저희 커플이 자유여행으로 다녔는데요 ~ 투어를 통하면 정말 편안하다고 느꼈습니다.

불편한점 1도 없었구요.. 북부투어 끝나고 점심으로 타이음식점에서 숙소까지 걸어 갈 생각이었습니다 ㅋㅋㅋ 거리상 괜찮은거같아서

사장님? 가이드님께서 친절하게 음식점에 일해주시는 분한테 숙소까지 델따 주라고 말씀도 해주셔서 맛있게 먹고 편안하게 숙소도착했습니다.

(그날 너무 더워서 센스있게 말안해주셨으면 걷다가 쩌죽었을 생각에 아찔 ^^;;

여튼 너무너무 좋은 사이판이었구요.......!! 그날의 사이판의 좋은점은 빠른 피드백이었습니다 !! (정말 핵중요)

다음에 또 사이판에 간다면!! 그날의 사이판 또 이용하고 지인들에게 추천 해줄꺼에요 ~~~~

혹시 그날의 괌은 안하시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 강추 합니다 !!!!!!!!!!!!!!

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요~
닉네임이 성함이 아니셔서 누구실까 했는데 후기 스토리를 보니 누구신지 알겠네요 ^^
사이판의 하늘, 땅, 바다를 모두 한껏 즐기셨던 두분 이셨죠 ㅎㅎ

애비뉴 하우스 사토상의 손님을 대하는 마음은 저도 참 존경하는 부분이예요.
그 마음이 두분께도 전달이 되었다니 안심이 되네요.

두분의 여행의 즐기는 그 여유로움 덕분에 저희도 편안한 안내를 해드릴 수 있었습니다.
이번에 하지못한 별빛투어는 다음에 꼭 함께해요.

"그날의 괌"이 탄생하는 그날까지 저희는 이자리에서 여전히 존재하겠습니다. ㅎㅎ
감사해요 :) 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.