후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의 사이판을 통해 사이판 잘 다녀왔습니다!!
  • 글쓴이 정소희
  • 작성일 2023-10-18 20:40:16
  • 조회수 206

여름 휴가지를 사이판으로 결정하고 이것 저것 알아보다가

그날의 사이판을 알게됐습니다 :)

보내주신 사이판 일러스트 지도가 너무 보기 쉽게 만들어졌고

여행 중 꼭 묵어야겠다고 생각 한 사토상의 애비뉴게스트하우스는

너무 너무 좋았어요 !!

문의 드릴 때 마다 빠르고 친절하게 답주셔서 너무 감사했고

다음에 또 사이판에 가게 된다면

그날의 사이판과 또 한 번 함께 하고 싶어요

댓글 1개
그날의 사이판
소희님, 안녕하세요 :)
애비뉴하우스 예약부터 투어까지 너무 깔끔하게 예약해주셔서 기억이 있어요~
바쁘신 일상중에 사이판 여행의 추억이 버티는 힘이 되시길 바랄께요.

쌀쌀해지는 날씨에 항상 건강하시고
다시 뵙는 그날을 고대하겠습니다.

감사합니다 :) 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.