후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

‘그날의 사이판’과 함께여서 더 행복하고 좋았던 사이판 여행
  • 글쓴이 한슬
  • 작성일 2023-10-19 22:17:41
  • 조회수 254

올해 2그날의 사이판 통해 행복하고 즐거운 여행 다녀왔습니다❤❤❤

갑작스럽게 비행 일정이 변경돼서
여행 일주일 급하게 일정 변경을 부탁드렸는데 친절하게 변경해 주셨어요!
일정이 틀어질까 조마조마한 마음으로 연락드렸는데
빠른 답변을 해주셔서 안심하고 여행 준비를 했습니다ㅎㅎ

첫날 저녁 별빛투어에서 날씨가 좋지 않아 사진 찍고 왔는데
숙소로 돌아오니깐 다른 날에 투어를 있도록 바로 연락도 주셨어요~

마지막 새벽 비행이었는데
숙소에서 좀 더 빨리 공항 픽업을 부탁드렸더니 바로 기사님께 연락해서 데려다주시고

모든 답변이 항상 빠르고 해결해 주셔서 감사했어요!

직장 다니면서 하나하나 다 찾아보고 예약하기 쉽지 않았는데

숙소와 관광지를 따로 예약하지 않고
그날의 사이판에서 번에 있어서 좋았습니다~

또 매번 픽업 서비스가 있어서 편하게 다닐 있었어요!

여행 다녀온 8개월이 지났는데
그때 다녀온 사이판 여행이 너무 좋아서 이렇게 후기 남겨용❤️

고민하지마시고 그날의 사이판을 통해 잊지 못할 추억 남기고 오세용~~~~~

댓글 1개
그날의 사이판
우와! 한슬님!
다녀가신지 오래되셨는데 이렇게 오셔서 글 남겨주시고 너무 감사해요.

이런저런 변경들이 있었지만 여행이라는게 또 그런 돌발상황도 큰 추억이죠 ㅎㅎㅎ
그래도 원하시는 투어들 결국 다 하시고 가셔서 다행이예요 :)

직장다니시면서 바쁜 일상중에 사이판 여행의 기억이 조금이나마 버티시는 힘이 되길 바랄께요.
추워지는 날씨에 항상 건강하세요.

감사합니다. 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.