후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

11월 아이동반 우정여행 다녀왔어요
  • 글쓴이 이미정
  • 작성일 2023-12-05 14:13:45
  • 조회수 319

처음으로 떠나는 아이동반 우정여행이라 설레이면서도 걱정되였던 여행이였는데

그날의 사이판 통해 호텔부터 투어 공항 픽업까지 시간 일정 여유있고 너무 만족스럽고 안전한 여행 다녀왔습니다

아이 어른 모두 너무 좋은 추억 만들었구요 매번 물어볼때마다 바로바로 답장 주시고 자세히 안내해주셔서

너무 편하게 잘 다녀왔습니다

사이판 간다면 꼭 다시 방문하겠슴니다

댓글 1개
그날의 사이판
미정님, 안녕하세요.
만족스러운 사이판여행에 저희 그날의사이판이 보탬이 되어서 영광이예요.
함께 스케줄 의논하고 정하며 저희도 즐거웠습니다 :)

다음에도 꼭 다시 함께할 수 있기를 기대할께요~
감사합니다 ♥ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.